Over Basket

08-06-2008
TROFEO ALLIANZ BANK (FINALI 2008): VINCONO AUDACE, FRIENDS, VENI BASKET E MINIPONY

Nella bellissima cornice del Palagira di Ozzano dell’Emilia si è chiusa, sabato sera, la stagione 2007-2008 della pallacanestro C.S.I..
Per il terzo anno consecutivo l’Audace Basket, di coach Romano Busatta, ha vinto il titolo provinciale, battendo in finale i Colori Uniti.
Nella finale di Eccellenza i Friends battono la Birreria Amadeus, dopo 40 minuti molto combattuti. Nella Top-16 il Veni Basket, di
Nella finale di Promozione vince il Minipony Trattoria Malvina, che riesce a recuperare 8 punti negli ultimi 100 secondi. Il Ghironda
Basket invece con 6 tiri liberi falliti, negli ultimi 2 minuti, vede svanire la vittoria finale a 4 secondi dalla fine. Presente alle partite
anche il neo presidente del C.S.I. Provinciale, Andrea De David.

Ecco tutti i risultati delle 4 finali:

Finale “PROMOZIONE Play-Off” Ghironda Basket - Minipony Trattoria Malvina 68 - 70
Finale “ECCELLENZA” Birreria Amadeus Thunder - Ventura AirTruking Friends 68 - 71
Finale “SUPER-ECCELLENZA” Colori Uniti Compass Italia - Audace Basket 40 - 68

• MVP Finale “Promozione Play-Off”: Fornasero (Minipony Trattoria Malvina)
• MVP Finale “Promozione Top-16”:  Pareschi (Veni Basket)
• MVP Finale “Eccellenza”: Sapori (Ventura AirTruking Friends)
• MVP Finale “Super-Eccellenza”: Benetti (Audace Basket)

Miglior giocatore del Torneo è stato eletto Filippo Casini.
Alla forte guardia (con una media di oltre 30 punti a partita) dei White Wine è andato il Trofeo "Max Nalli".